IMPRESSIONEN

18. April 2013: Valleywalk 2013 | AAA | Tag der Offenen Agentur

Die Vorbereitungen laufen

Willkommen bei giinco!!!

Unser Rezept: Kartoffelpuffer selbstgemacht

Zubereitung

Kartoffeln auf der großen Reibe von zwei jungen Männern reiben lassen, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen. (Alternativ: Küchenmaschine verwenden)

Eier und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Mit soviel Mehl
bestäuben, dass die Kartoffelmasse bedeckt ist.

Alles ordentlich miteinander verrühren. Portionsweise
Reibekuchen ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zutaten für ca. 80 Portionen

240     große Kartoffeln
60       Zwiebeln
160     EL Mehl
40      Eier
Salz und Pfeffer
2 Liter Gilles Raps-Öl (gibts hier)

Cookie-Einstellungen

Auf dieser Website werden Cookies genutzt, um wichtige Funktionen der Website zu ermöglichen. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern. Datenschutz

1

Essentiell

Ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Webseite erforderlich.

0

Statistiken

Statistiken helfen uns zu verstehen, wie Sie unsere Webseite nutzen.